Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2-jun-2011Obtención de la oleorresina de páprika por medio de tecnologias emergentes en Colombia: un ejemplo de la innovación de productoGil Garzón, Maritza Andrea; Restrepo Restrepo, Carlos Esteban; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Rojano, Benjamín Alberto
12-abr-2012Inhibición de la polifenoloxidasa extraída del banano (cavendish) por medio de algunos derivados del isoespintanolGil Garzón, Maritza Andrea; Rojano, Benjamín Alberto; Guerrero, Carlos Andrés
22-mar-2012Desarrollo y transversalidadTobón López, Luis David; Alvarado Sánchez, Jairo Augusto; Ortíz Escobar, Claudia Patricia; Buriticá Londoño, Ingrid; Restrepo Botero, Juan Carlos; Molina González, David Andrés; Posada Bernal, Rodrigo; Álvarez Hincapié, Carlos Federico; Borda Yepes, Víctor Hugo; Bedoya Mejía, Oswaldo; Rosero Noguera, Ricardo; Posada, Sandra L.; Cano Díaz, Victoria Eugenia; Roldán Aristizábal, Luz Marina; Ochoa Velásquez, Rafael; Gutiérrez Ramírez, Luz Adriana; Londoño Londoño, Julián; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Ciro Velásquez, Héctor José; Gil Garzón, Maritza Andrea; Rojano, Benjamín Alberto; Guerrero Eraso, Carlos Arturo; Restrepo Duque, Ana María; Cortés Rodríguez, Misael; Gómez Montoya, Rodrigo Andrés; Barrera Rendón, Santiago
30-ago-2012Papaína extraída a partir de la cáscara de la papayuela perteneciente a la especie (Carica papaya L.), por medio de microondas con aplicación en el ablandamiento de la carne bovinaGil Garzón, Maritza Andrea; Bedoya Mejía, Vanessa; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Benavides Paz, Yara Licceth
17-jul-2012Aprovechamiento del suero lácteo de una empresa del norte antioqueño mediante microorganismos eficientesSánchez Sánchez, Guillermo León; Gil Garzón, Miriam Janet; Gil Garzón, Maritza Andrea; Giraldo Rojas, Francisco Javier; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Villada Ramírez, María Eugenia
17-jul-2012Producción limpia de conservantes orgánicos para la industria de alimentos obtenidos a partir de la extracción de componentes bio-activos de la semilla del algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus), utilizando las tecnologías de fluidos supercríticos y SoxhletAlzate Tamayo, Luz María; Vélez Argumedo, Catalina María; Jaramillo Garcés, Yamile; Gil Garzón, Maritza Andrea; Arteaga González, Diana María; Millán Cardona, Leonidas de Jesús
2011Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (allium sativum l.)Gil Garzón, Maritza Andrea; Alzate Tamayo, Luz María; Sánchez Camargo, Andrea del Pilar; Millán Cardona, Leonidas de Jesús
2012Aplicación de la páprika extraída por fluidos supercríticos y microencapsulada por spray-drying en un producto embutido. Una alternativa como colorante naturalGil Garzón, Maritza Andrea; Londoño Londoño, Julián; González Hurtado, María Isabel; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Sanabria Rincón, Cristian Camilo
9-ago-2012Desarrollo de un producto de panadería con alto valor nutricional a partir de la harina obtenida del banano verde con cáscara: una nueva opción para el aprovechamiento de residuos de la industria de exportaciónGil Garzón, Maritza Andrea; Vélez Acosta, Lina María; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Acosta Hurtado, María Antonia; Díez Rodriguez, Astrid Carolina; Cardona Taborda, Natalia; Rocha Gutiérrez, Luis Alfonso; Villa Mejia, Gloria Cristina
14-may-2012Comparación de métodos de extracción de oleorresina de páprika (Capsicum annuum L.) convencionales con una tecnología amigable al medio ambienteGiraldo Rojas, Francisco Javier; Gil Garzón, Maritza Andrea; Alzate Tamayo, Luz María; Restrepo Duque, Ana María; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Ordóñez Castillo, Andrés Francisco; Restrepo Restrepo, Carlos Esteban