Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
3-jun-2011Determinación de las propiedades conservantes de la pulpa de algarrobo (hymenaea courbaril linneaus) para la industria de alimentosAlzate Tamayo, Luz María; Arteaga González, Diana María; Jaramillo Garcés, Yamile
2004Impacto social en los participantes del Programa de Educación Sanitaria en Manipulación de Alimentos y Convivencia SocialAlzate Tamayo, Luz María; Sandino Restrepo, María del Carmen
2011Secado por aspersión: una alternativa para la conservación de los compuestos bioactivos y aromáticos del extracto de ajo (allium sativum l.)Gil Garzón, Maritza Andrea; Alzate Tamayo, Luz María; Sánchez Camargo, Andrea del Pilar; Millán Cardona, Leonidas de Jesús
14-may-2012Comparación de métodos de extracción de oleorresina de páprika (Capsicum annuum L.) convencionales con una tecnología amigable al medio ambienteGiraldo Rojas, Francisco Javier; Gil Garzón, Maritza Andrea; Alzate Tamayo, Luz María; Restrepo Duque, Ana María; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Ordóñez Castillo, Andrés Francisco; Restrepo Restrepo, Carlos Esteban
2008Propiedades farmacológicas del Algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus) de interés para la industria de alimentosAlzate Tamayo, Luz María; Arteaga González, Diana María; Jaramillo Garcés, Yamile
2009Aprovechamiento de residuos agroindustriales para mejorar la calidad sensorial y nutricional de productos avícolasAlzate Tamayo, Luz María; Jiménez Cartagena, Claudio; Londoño Londoño, Julián
17-jul-2012Producción limpia de conservantes orgánicos para la industria de alimentos obtenidos a partir de la extracción de componentes bio-activos de la semilla del algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus), utilizando las tecnologías de fluidos supercríticos y SoxhletAlzate Tamayo, Luz María; Vélez Argumedo, Catalina María; Jaramillo Garcés, Yamile; Gil Garzón, Maritza Andrea; Arteaga González, Diana María; Millán Cardona, Leonidas de Jesús
2011Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (hymenaea courbaryl l)-cáscara y semillas- como conservante natural para alimentosAlzate Tamayo, Luz María; Arteaga González, Diana María; Jaramillo Garcés, Yamile