Buscar por Autor Jaramillo Garcés, Yamile

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
30-ago-2012Cuantificación de hierro ferroso en espinaca y harina fortificada: una aplicación para la industria de panificaciónArango Ruíz, Álvaro; Vélez Argumedo, Catalina María; Jaramillo Garcés, Yamile; Valencia Rojas, María Adelaida; Hernández Sierra, Ángela
3-jun-2011Determinación de las propiedades conservantes de la pulpa de algarrobo (hymenaea courbaril linneaus) para la industria de alimentosAlzate Tamayo, Luz María; Arteaga González, Diana María; Jaramillo Garcés, Yamile
2007Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso cremaValencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Restrepo Morales, Carlos Alberto; Jaramillo Garcés, Yamile
2008Estimación de la vida útil fisicoquímica, sensorial e instrumental de queso crema bajo en caloríasValencia García, Francia Elena; Millán Cardona, Leonidas de Jesús; Jaramillo Garcés, Yamile
2011Evaluación de usos potenciales del desecho del fruto del algarrobo (hymenaea courbaryl l)-cáscara y semillas- como conservante natural para alimentosAlzate Tamayo, Luz María; Arteaga González, Diana María; Jaramillo Garcés, Yamile
17-jul-2012Producción limpia de conservantes orgánicos para la industria de alimentos obtenidos a partir de la extracción de componentes bio-activos de la semilla del algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus), utilizando las tecnologías de fluidos supercríticos y SoxhletAlzate Tamayo, Luz María; Vélez Argumedo, Catalina María; Jaramillo Garcés, Yamile; Gil Garzón, Maritza Andrea; Arteaga González, Diana María; Millán Cardona, Leonidas de Jesús
2008Propiedades farmacológicas del Algarrobo (Hymenaea courbaril Linneaus) de interés para la industria de alimentosAlzate Tamayo, Luz María; Arteaga González, Diana María; Jaramillo Garcés, Yamile